Secciones

viernes, 3 de diciembre de 2010

Recomendación del día.


Oporto Fonseca Siroco, Portugal.
Al escuchar la palabra "oporto" invariablemente nuestra mente nos transporta hasta el vino tinto agradablemente dulce, espeso, con aromas a nuez y caramelo, que podemos tomar ya sea solo en lugar del postre o acompañado por un buen chocolate amargo e incluso un queso potente; pero pocas veces nos remitimos al oporto blanco y seco que es, justamente, el Fonseca Siroco. Un vino seco y complejo con un buen balance entre frutas maduras, delicada acidés y elegantes notas de madera (proporcionadas por sus 2 a 4 años de maduración en barrica).
Podriamos hablarte de más caracteríasticas, pero la verdad es que nuestros paladares aun no estan muy bien identificados con éste tipo de sabor, así que ésta ocasión vamos a recomendarte un cocktel muy refrescante a base del Fonseca Siroco.
Se llama Portonic y aunque ya no estamos en tiempo de calor nuca está de más un aperitivo refrescante, aquí está la receta:
Portonic:
2 onzas de Fonseca Siroco.
El jugo de medio limón.
2 onzas de agua tónica.
Hielo.
Mezcla el oporto y el jugo de limón en una copa con hielos. Agrega el agua tonica. Adorna con una rebanada de pepino y uvas verdes sin semilla. ¡Salud!
Precio Cx1: $354.00* en todas las boutiques Bacus.
*Precio sujeto a cambios sin previo aviso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario