Fecha: 4 de Junio
Lugar: Bacus Del Valle
Horario: 10.00 am a 2.00 pm
Costo: $800
Miembros Club Bacus: $600
Descubre como nacen los aromas del vinos, de donde vienen estos y cuales son los aromas mas comunes.
En este taller aprenderás a identificar y describir los aromas primarios, secundarios y terciarios presentes en tus vinos favoritos.
En este taller aprenderás a identificar y describir los aromas primarios, secundarios y terciarios presentes en tus vinos favoritos.
Duración : 4 horas
Vinos Degustados : 4
Cupo Mínimo: 10 personas
Cupo Máximo: 20 personas
Incluye Material y Bocadillos
Contenido
1. Que es un aroma?
2. El sentido del olfato?
3. La memoria olfativa
4. Vocabulario basico
5. La degustación
6. Los precursores de los aromas
7. Los aromas primarios
8. Los aromas secundarios
9. Los aromas terciarios
10. La influencia del clima
11. La influencia del suelo
12. La influencia del ensamble
13. La influencia de la barrica
14. Las familias aromáticas
a. Las flores
b. Las frutas
c. Los vegetales
d. Los balsámicos
e. Las especias
f. Los animales
g. Los empireumáticos
No hay comentarios:
Publicar un comentario