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jueves, 19 de mayo de 2011

Recomendación del día.

Quinta Monasterio Cabernet-Merlot, Ensenada, México.


Quinta Monasterio ha producido vid desde 1963, no fue hasta hace 10 años que comenzo su historia vitivinícola liberando al mercado su primer vino en 2006 bajo la asesoría del enólogo Reynaldo Rodríguez. Al más puro estilo de algunos productores franceses , sus estandares de calidad evitan que el vino salga al mercado en caso de que no cumpla con las características requeridas por el perfíl de la bodega.

Este ensamble de 50% Cabernet 50% Merlot permaneció en barricas nuevas de roble francés y americano por 14 meses. Es potente desde su color violáceo y capa alta que invitan a rotarlo en la copa y descubrir su gama de aromas frutales, boscosos y florares con un toque de vainilla aportado por el tiempo en barrica. En boca es redondo y sabroso, con posgusto torrefacto que los dejará con ganas de la próxima copa.

Precio Cx1: $506.00*

*Precio sujeto a cambios sin previo aviso.

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